Remaja Los Angeles Mencoba Seminggu Tanpa Gadget

Remaja Los Angeles Mencoba Seminggu Tanpa Gadget

hp pantes buat dipensiunin sementara

hp pantes buat dipensiunin sementara

19 Mei 2009 Los Angeles US.Ternyata kehidupan di Indonesia sama Los Angeles US ga beda jauh guys ma anak2 Indonesia. Dan mereka mulai membuat eksperimen untuk mencari cara agar mereka tak berhubungan dengan alat elektronik atau gadget untuk waktu satu minggu. Tak beda jauh dengan kehidupan anak2 Indonesia yang tiap hari dipenuhi dengan gadget. Makanya mereka mulai menggalakkan untuk hidup seminggu tanpa HP, mp3 player, TV, radio, laptop dan alat elektronik mewah lainnya untuk tidak digunakan sementara waktu.[BBC News UK] Menuruk gw sih bagus tu dan pantas dicoba, apalagi radiasi yang ditimbulkan alat2 elektronik tersebut sebenernya sangat berbahaya jika kita mengunakannya sepanjang waktu. Bahkan kalau kita sadari waktu kita menyentuh Hp ma buku(buat anak sekolah) sangat berbeda jauh, kita seharian sms atau telpon tiap hari rata2 5 ribu tapi infaq di masjid minimal pas jumatan hanya seribu itu pun sekali seminggu.Tapi itu sulit sih buat aku.:D Yang penting, mereka aja bisa. . kita??

2 Tanggapan

  1. Manteb tuh, coba sekali2 aja kita begitu….;-)
    http://engeldvh.wordpress.com

  2. Dunia ini tanpa gadget terasa sepi. Seperti sepinya kita ditinggal pacar 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: